新闻中心

About GANGT

一文看懂西班牙购房移民(转载)您当前的位置:首页 > 特种养殖 > 文章

一文看懂西班牙购房移民(转载)

  一、移民条件  1.年龄:主申请人年满18周岁  2.背景:无犯罪记录  3.资金:购买50万欧元以上当地房产(50万欧元约为367万人民币)  4.投资时间:投资维持在5年以上可申请永居  5.居住要求:第一年居住7天,之后每两年共居住14天  总结:关键在于资金够不够  二、办理周期及流程  办理周期:4-6个月  办理流程:  1.签约前评估  2.评估合格正式签约  3.准备首次入境申根签证及投资签证申请文件  4.递交使馆审核文件,获发一次性考察签证  5.前往西班牙考察(费用自理)  6.签订购房协议并注册房产准备移民资料并提交审核  天左右获批居留签证  8.第二年、第四年分别递交居留许可申请  9.永居申请:5年内住满4年零2个月可递交永居申请(单次离境不超过6个月)  10.入籍:连续合法居住10年,无犯罪记录,通过西班牙语入籍考试即可申请入籍  备注:西班牙2015年7月的新法案中,规定西班牙的居留许可续签是D+2+5,即第一年拿到的是1年期的D类签证,之后是2年的居留许可卡,2年到期后直接换5年的居留许可。 D类签证到2年居留许可无登录要求,两年居留卡更新到5年卡无登录要求,所以如果不转永居或者入籍,签证要求是很宽松的  三、申请费用  1.海那边办理服务费:3万人民币  2.购房投资款:50万欧元起(约367万人民币)  3.官方及第三方费用:万人民币  4.房产相关税费:约6万欧元(约万人民币)  总计:万(汇率按照1:计算)  四、项目优势  1.成功率高,无拒签客户  2.投资收益高,房价抄底,增值空间广阔,房屋可出租  3.一人申请,子女、配偶及双方父母可一同申请  4.自由出行,26个欧盟申根国  5.孩子前程,西班牙出生子女一年后可申请西班牙国籍接受高端教育  6.地中海气候,适宜居住  7.办理周期短,审理速度快  测试我的条件  预约咨询。

友情链接: